Perciasacchi si rinnova


Perciasacchi si rinnova

Nuova luce e nuovo menu per raccontare con ancora più forza la storia di un ristorante che guarda all’eccellenza da tutti i punti di vista.

PerciaSacchi si rinnova e questa sera, venerdì 7 dicembre, apre le porte in anteprima con una cena a inviti, riservata ai giornalisti.

Nuovo locale, pieno di luce e di nuove ispirazioni, ma anche nuovo menu con piatti nei quali è come sempre presente con forza quella filiera della qualità che, attraverso la tracciabilità dei prodotti, attestanti la provenienza delle materie prime e del rapporto personale con i produttori e coltivatori, racconta la cifra di questo ristorante – pizzeria, che ha sede in via Monte di Pietà 5, nel cuore del centro storico di Palermo, il cui progetto è da sei anni guidato con grande cuore ed energia da Renata Ferruzza.

Uno spazio che intende offrirsi anche per ospitare eccellenze artistiche.

Il primo sarà il fotografo Mario Virga, con un’anteprima della sua mostra “Un ritratto per Palermo Capitale della Cultura”. Sarà per l’occasione presente Alessandra Salerno.

1