AllPerciaSacchidi FarineAntipastiPrimiSecondiPizzeFrutta e DolciMaterie primela SquadraRenata e Laura: PerciaSacchi!le nostre farine di grani duri antichi siciliani appena macinate a pietraSfera di melanzanevongole fresche locali su crema di zucchine e mandorle di Noto tostatecrudo siciliano, fichi e miele di ape nera siculaPerciasacchi esterno a cenail nostro grano duro siciliano pronto per la mietitura: estate in SiciliaPerciasquadra: in cucinacaprini e melogranoverso i campi del nostro grano duro siciliano: Sicilia d'estatepanna cotta con coulisse di fichi locali e gelsomino del nostro giardino: perciadessertPerciasquadra: in salaRenata e Laura: PerciaSacchi!il nostro grano duro siciliano pronto per la mietitura: estate in SiciliaPerciasacchi: si pranza all'aperto con i nostri fichi d'india e le altre piante sicilianea tavola! Un pranzo ricco: tutto fresco, tutto sicilianoPerciasacchi: farine di grani duri antichi siciliani, lievito madre e l'amore di Miriam la nostra pizzaiola e gli impasti lentamente maturanosarde allinguate a modo nostro con verdure croccanti. Anche sul New York Timesanelli di calamaro fresco locale ripieni su datterino scottato al basilico pomodoro e basilico appena raccoltiortolana ricca di sapori freschi dall'orto assolatoperciacannolo con cialda delle nostre farine di grani duri antichi siciliani, crema di ricotta fresca, pistacchi siculi e arancia candita bioPerciasacchi: esterno il Monte di Pietà, l'inconfondibile e suggestiva vista dai nostri tavolifritti palermitani e caponata bianca al fornoaglio rosso di Nubia delicato di sapore e digeribilea tavola!Perciasacchi: aria d'estate!frutta fresca estiva e coulisse saporitePerciasquadra: in cucinaPerciasacchi: esterno a cena e in primo piano i nostri ulivi cipressini carichi di olivePerciasacchi: esterno assolato prima di aprire gli ombrelloni per pranzo25 ottobre: World Pasta Day 2017Perciasacchi aperti 22 e 23 ottobre 2017