PerciaBlog


Criticità di PerciaSacchi? No, punti di forza!

Criticità di PerciaSacchi? No, punti di forza!

perciasacchi:

abbiamo aperto a Palermo nel 2012 in via Monte di Pietà,
al limitare del quartiere Capo, zona allora poco frequentata da palermitani e turisti.

Ci abbiamo messo entusiasmo, impegno, studio,...

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Buccellati di PerciaSacchi: simbolo di armonia

Buccellati di PerciaSacchi: simbolo di armonia

“…Entrò la servitú con vassoi ricolmi di brioches con burro e mosciamà,
biscotti col sèsamo, paste di Santa Caterina, buccellati,
sospiri, choux, preferiti coi chiodi di garofano, nucàtoli.
Sasà guidava come un...

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Le Arancine Gourmet di PerciaSacchi

Le Arancine Gourmet di PerciaSacchi

PerciARANCINE GOURMET:
facciamo festa per Santa Lucia!

Abbiamo scelto i nostri condimenti più gustosi:
materie prime tracciabili per le arancine più sane e saporite che ci siano!

Come tutta la nostra produzione, le...

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Impasti, lieviti, cucina

Impasti, lieviti, cucina

Inoltre i prodotti che si ottengono dal grano duro sono a basso indice glicemico, rilasciano cioè lentamente l’energia contenuta nell’amido – che è costituito da zuccheri complessi – e quindi inibiscono i picchi...

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Andiamo a cena da PerciaSacchi

Andiamo a cena da PerciaSacchi

Siamo quello che mangiamo”, rappresenta la nostra idea di nutrizione consapevole che tutela la buona salute e per metterla in pratica  instauriamo un patto etico circolare con i nostri clienti, garantendo loro che...

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