La Cucina

Soli ingredienti freschi e a Km0

Semplicità, geniunità e autenticità

L’’essenza della nostra cucina siamo sicuri che voi stessi potrete comprenderla già al primo assaggio.

Sappiamo che sarà inevitabile per voi lasciarvene coinvolgere, perché noi stessi per primi ci innamoriamo ogni giorno di questi sapori. Semplicità, genuinità e autenticità sono gli ingredienti che sottendono l’accostamento di gusti ed elementi studiato appositamente per esaltare l’esperienza del cibo sul vostro palato.

Ad ogni boccone scoprirete inoltre che PerciaSacchi segue il fluire delle stagioni, unica regola naturale alla base della creazione del menù. In questo, infatti, sposiamo la filosofia di Slow Food, “Buono, pulito e giusto”, che esalta i pregi della filiera corta e della stagionalità dei prodotti.  I nostri grani e il nostro lievito, i nostri ortaggi, i formaggi, le carni, i pesci, come i nostri vini e le nostre birre, sono frutto accurato della nostra selezione attenta e partecipe di prodotti e produttori. Non scendiamo a compromessi quando si tratta di soddisfarvi!

Antipasti

La cucina

Antipasti

 

 

Primi Piatti

La cucina

Primi e zuppe

Secondi

La cucina

Secondi

Insalate

La cucina

Insalate